LES MALAXEURS
Malaxeur polyvalent pour produits avec ou sans
os, viandes, volailles.
Idéal pour le transfert d'arômes et les marinades.
PARTICULARITES:
-Construction tout inox.
-Agrément CE (Hygiène-sécurité-ergonomie).
-Nettoyage en place sur les systèmes MAGNUM (NEP).
-Machine compacte: pompe à vide intégrée.
-Piège à eau à évacuation automatique.
-Automate programmable (40 programmes libres) pour fonction malaxage
et fonction vide (vide maintenu - vide permanent vide alterné,
choix de l'amplitude et des fréquences).
-Réinjection de gaz bactério - stabilisant ou réfrigérant
( sur option).
-Nombreux choix de cuves selon le type de produit (bosses - pales
- griffes).
-Série HS |
- cuve mobile pour système modulable. |
-Série SM |
- compact |
-Série MC |
- pour mélange (marinade - enrobage etc...
en continu).
- cuve traversante permettant la marche en avant des produits
dans certains laboratoires - traiteurs agréés. |
-Série ES |
- classique
- transmission par friction (pneus) |
-Série MAGNUM |
- transmission par chaine |